注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧云秋博客

醉卧松石饮泉水,听涛枕竹闻兰香

 
 
 

日志

 
 
关于我

经济师、工程师、高级咨询师。职业广泛、爱好多样。曾供职多个行业从事技术、管理及政府、检查机关工作。

网易考拉推荐

【原创】浣溪沙·那年-丹东  

2015-05-09 11:11:37|  分类: 唐风宋韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浣溪沙·那年-丹东

踏浪听涛黄海边,曾经几度上九连。青春汗洒帽灰山

翠柏苍松鸣绿鸟,红绸彩缎舞蹁跹。金风送爽稻花翻。

     注:⑴、九连城镇归丹东振安区管辖距离市区25里路。上个世纪70年夏秋多次到丹东出差外调。         

         ⑵、帽灰山在丹东,坐落于丹东市西南端,属于丹东市振兴区,是丹东市区内城市面山之一。

         ⑶、当年丹东的丝绸,玻璃工艺品琳琅满目,蛮声东北、乃至全国,外地出差的人都要采购一些丝绸、被面等带回去分给亲属朋友同事。


【原创】浣溪沙·那年-丹东 - 碧云秋 - 碧云秋博客

 

【原创】浣溪沙·那年-丹东 - 碧云秋 - 碧云秋博客

 

【原创】浣溪沙·那年-丹东 - 碧云秋 - 碧云秋博客

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017